Notizie / Speciali / Pizza e Falanghina Tour / 400 Gradi – Lecce – 18 luglio

Pizza e Falanghina Tour

400 Gradi - Lecce - 18 luglio

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla seconda tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

  • 18 Giugno, 2019

Pizza&Falanghina Tour 2019. 400 Gradi

La pizzeria 400 Gradi di Lecce  è la seconda  tappa del Pizza&Falanghina Tour 2019, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

 

MENU DELLA SERATA

1° pizza
Assaggio a SudEst
base bianca con mozzarella fior di latte, stracciatella, pomodorino di Torre Guaceto, Capocollo di Martina Franca, olive nere taggiasche
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Spumante

2° pizza
Essenza del Sud
Pomodoro giallo, capperi di Racale, tonno di torre Colimena, origano di Santa Cesarea Terme, cipolla in agrodolce e mandorle croccanti
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio spumante

3° pizza
Campania-Puglia solo andata
Mozzarella fior di latte, alice di Cetara, crema di pomodoro secco, friscous croccante e menta
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

4° pizza
Mio padre Gigi
Pomodoro San Marzano, Provola Affumicata, crema di Parmigiana, riduzione di basilico
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio

5° pizza (dolce)
2 mari dolci
Base Piadina, ricotta al limone, polvere di olive nere, marmellata di fichi e menta.
***
Vino in abbinamento: Falanghina del Sannio Passito

 

Prezzo della cena a persona: Euro 25

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

400 Gradi

Giovedì 18 luglio – Ore 20:30 | Pizzaiolo: Andrea Godi
V.le Porta d’Europa, 65  – Lecce
Tel. 392 3480825 | www.facebook.com/400gradilecce/

 

> Scopri le altre cene in programma di Pizza&Falanghina Tour

 

 

 

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

Deprecated: preg_match_all(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/media.php on line 1868

Deprecated: str_contains(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/shortcodes.php on line 150

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/formatting.php on line 3479

No results available

Reset

No results available

Reset