La pizzeria Francesco & Salvatore Salvo di Napoli è la nona tappa del tour Valtènesi Experience – Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.
La pizzeria. Francesco e Salvatore trasmettono alla loro pizza un profondo attaccamento al territorio, con un rispetto per le materie prime raro.
N.B. In abbinamento ai piatti del menu è prevista una selezione di vini della DOC Valtènesi
MENU DEGUSTAZIONE DELLA SERATA CON ASSAGGI DI
Frittatina cacio e pepe
in abbinamento:
Taver – Valtènesi 2023
***
Margherita del Vesuvio e Margherita Flegrea
in abbinamento:
Opera Roses – Valtènesi 2023
***
Pizza al Pomodoro
in abbinamento:
Dobellone Valtènesi 2023 – Valt
***
Terramare e Profumo di Costiera
in abbinamento:
Costaripa Valtènesi 2023 – Costamara
***
Super Diavola
in abbinamento:
Citari – Valtènesi 2023 18 e Quarantacinque
Prezzo della cena persona (vini inclusi): Eur 42,00
Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti indicati di seguito
Francesco & Salvatore Salvo
17 luglio 2024 | ore 20.00
Riviera di Chiaia, 271 | Napoli
Prenotazioni:
081 359 9926
350 9142636
3299367558
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
ResetNo results available
Reset