Notizie / Speciali / Contenuto sponsorizzato da Consorzio Valtènesi / Otoro 81 c/o Magnolia – Napoli – 26 giugno 2024

Contenuto sponsorizzato da Consorzio Valtènesi

Otoro 81 c/o Magnolia - Napoli - 26 giugno 2024

Valtènesi Experience. Otoro 81 Otoro 81 a Napoli è la settima tappa del tour Valtènesi Experience – Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso. […]

  • 28 Maggio, 2024

Valtènesi Experience. Otoro 81

Otoro 81 a Napoli è la settima tappa del tour Valtènesi Experience – Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.

Otoro 81 c/o Magnolia. Uno spazio nel salotto buono e bello della città, in un ambiente elegante e raffinato. Un progetto imprenditoriale che convince per contenuti e per visione,  con un occhio rivolto alla storia dei luoghi. La terrazza di Otoro 81 immersa nel verde, all’ ultimo piano,  è dedicata alla cucina fusion di Ignacio Hidemasa Ito, premiato con le Tre Bacchette 2025 nella nuova guida Sushi di Gambero Rosso,  oltre che Maestro del Sushi tra i più bravi in Italia: brasiliano di nascita, origini giapponesi, è considerato un riferimento da oltre 20 anni nel settore. Nel suo menu sashimi e sushi, gunkan tradizionali e firme della casa, hosomaki e altre portate calde, tutto elaborato con grande tecnica e grandi materie prime.

 

MENU DELLA SERATA
N.B. In abbinamento ai piatti del menu è prevista una selezione di vini della DOC Valtènesi


Amuse bouche
Renkon con tartare di gamberi viola (croccante/ morbido)
in abbinamento:
Pasini San Giovanni – Valtènesi 2023 Rosagreen
***
Antipasto 1
Harumaki di verdure di stagione con tartare di granchio della neve e foglie di cappero (croccante, vegetale, morbido)
in abbinamento:
Cantina Saottini – Valtènesi 2023 Rosa Dei Venti
***
Antipasto 2
Carpaccio di carne beneventana (morbido, ferroso, leggermente sapido)
in abbinamento:
Conti Thun – Valtènesi 2023 Micaela
***
Primo piatto
Nigiri 4 pezzi (morbido, leggermente acre)
in abbinamento:
Cà Maiol – Valtènesi 2023 Roseri
***
Secondo piatto
Rolls (croccante, grasso, leggermente agrodolci)
in abbinamento:
Famiglia Olivini – Valtènesi 2023
***
Secondo piatto bis
Katsusando con buta no kakuni (croccante, agrodolce, morbido)
in abbinamento:
Opera Roses – Valtènesi 2020 Rocco

Prezzo della cena persona (vini inclusi): Euro 70,00

Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti indicati di seguito

Otoro 81
26 giugno 2024 | ore 20.00
Vico Belledonne a Chiaia, 11 | Napoli
Prenotazioni:
0812779597
3492682748

 

Scopri gli appuntamenti in programma

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

Deprecated: str_contains(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/shortcodes.php on line 150

Deprecated: preg_match_all(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/media.php on line 1868

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/formatting.php on line 3479

No results available

Reset

No results available

Reset