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Baccala` con olive e capperi a modo mio

Baccala` con olive e capperi a modo mio

Una ricetta di Peppe Guida

1 filetto di baccalà ammollato; 500 g di passata di pomodoro Casa Marrazzo; 1 spicchio d’aglio; 1 manciata di olive nere denocciolate; 1 cucchiaio di capperi al sale La Palma; 1 mazzetto di prezzemolo; olio extravergine d’oliva; farina; sale

Infarinare i tranci di baccalà già ammollati, senza pelle e ben asciugati. Soffriggerli in una padella antiaderente con olio da entrambe i lati.

Una volta che si è formata la crosticina, metterli da parte. Nella stessa padella far soffriggere aglio, olio, olive denocciolate, capperi e prezzemolo tritato.

Unire un barattolo di passata di pomodoro, un pizzico di sale e far cuocere.

Aggiungere nel tegame il baccalà dorato, abbassare la fiamma e stufare.

Se il sugo si asciuga troppo, aggiungere un goccio d’acqua.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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