Notizie / Vino / In California รจ possibile imbarcare gratis in aereo fino a 12 bottiglie di vino

viaggi

In California รจ possibile imbarcare gratis in aereo fino a 12 bottiglie di vino

La compagnia aerea Avelo ha lanciato il progetto Wine travels free che permette ai passeggeri in partenza dalla contea di Sonoma di imbarcare una cassa di vino senza costi aggiuntivi. Un modo per incentivare enoturismo e consumi

  • 10 Giugno, 2024

Buone notizie per gli enoturisti: via libera alla possibilitร  diย  imbarcare unโ€™intera cassa di vino in aereo. La nuova strategia di marketing della Avelo Airlines lavora in sinergia con la viticoltura californiana. Chi andrร  in visita nella zona vitivinicola di Sonoma, infatti, avrร  un incentivo a riportare a casa con sรฉ diverse bottiglie di vino. Sicuramente un progetto curioso che farร  gola ai viaggiatori amanti del vino, ma che pone delle domande sulle possibilitร  di replicare questa possibilitร  anche in altre zone del mondo.

Ecco come imbarcare le bottiglie

Il programma Wine travels free (il vino viaggia gratis) riguarderร  solo lโ€™Aeroporto della contea di Sonoma della Bay Area (STS) che permetterร  a clienti di etร  pari o superiore a 21 anni, come parte della franchigia del bagaglio registrato, una cassa di vino a persona senza costi aggiuntivi.ย ยซSappiamo che visitare i vigneti e assaggiare i vini di fama mondiale della California settentrionale รจ uno dei motivi piรน interessanti per visitare la regione della contea di Sonomaยป ha detto il fondatore e ceo di Avelo Airlines Andrew Levy. ยซIn Avelo amiamo aiutare i nostri clienti a scoprire nuove esperienze e creare ricordi duraturi offrendo viaggi aerei a prezzi accessibili, convenienti e affidabili. La nostra speranza รจ che il nuovo programma Wine Travels Free di Avelo renderร  i viaggi dei nostri clienti nel paese del vino della California molto piรน piacevoli e memorabiliยป.

Per quanto riguardo la quantitร  massima di vino che รจ possibile trasportare con sรฉ in aereo, Avelo definisce una cassa di vino come una scatola contenente fino a 12 bottiglie, e un peso massimo di 50 libbre (22 chilogrammi circa). Le istruzioni per imbarcare il nettare di bacco? Molto semplici: ยซI clienti devono rispettare le linee guida sullโ€™imballaggio – scrive nel comunicato la linea aerea – avvolgendo saldamente il loro vino in una custodia protettiva o in una scatola di cartone con materiali adatti come polistirolo, pluriball o fodere di cartoneยป e presentarla a un membro dellโ€™equipaggio Avelo alla biglietteria dellโ€™aeroporto prima della partenza.

Un incentivo all’enoturismo

In un momento non facile per il vino californiano, il trasporto gratuito di vino potrebbe essere una strategia per rilanciare il settore. Di sicuro una possibilitร  che molti turisti enoici guarderanno con un pizzico di invidia. In Italia, per ora, alcuni aeroporti (quello di Milano Linate, di Milano Malpensa e di Roma Fiumicino) permettono, grazie ad uno speciale scanner ai raggi X, di portare nel bagaglio a mano liquidi superiori a 100 ml (vino compreso), ma siamo ancora lontani dalla possibilitร  di portarsi sottobraccio un’intera cassa di vino. Chissร  in futuro …

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La piรน autorevole guida del settore dellโ€™enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia รจ il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che sโ€™intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta รจ corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

Deprecated: preg_match_all(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/media.php on line 1868

Deprecated: str_contains(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/shortcodes.php on line 150

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/formatting.php on line 3479

No results available

Reset

No results available

Reset