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Salice Salentino & Brindisi Tour

Osteria Fernanda - Roma - 30 ottobre 2024

Salice Salentino & Brindisi Tour. Osteria Fernanda Osteria Fernanda a Roma è l’ottava tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori […]

  • 17 Ottobre, 2024

Salice Salentino & Brindisi Tour. Osteria Fernanda

Osteria Fernanda a Roma è l’ottava tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori cucine d’autore della penisola per abbinamenti sorprendenti ad alto tasso tecnico.

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Il ristorante. Osteria Fernanda porta avanti un progetto gastronomico che lega il fine dining al consenso popolare. Il locale è elegante, fra arredamento minimal e luci soffuse, con una divisione dei tavoli a volte un po’ ravvicinata e un mezzanino con affaccio direttamente in cucina. Lo chef Davide Del Duca ha una grande tecnica e i piatti in tavola sono tutti centrati, con una tendenza all’utilizzo di acidità orientali che spingono sul sapore.

MENU

Selezione di finger food
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Bianco Mani del Sud ‘21 – Apollonio
Brindisi Rosato Aurora Lobia ’23 – Botrugno
***
Funghi miso e whisky
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Negroamaro Rosato Stelle di Lorenzo ‘23 – Cantine De Falco
Brindisi Rosso Camarda ’21 – Cantine Due Palme
***
Agnello affumicato castagna birra scura e senape selvatica
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Narrante ’22 – Cantine Serio
Brindisi Rosso Il Visconte ’22 – Vinicola Mediterranea
***
Risotto, capriolo, burro di tuberi, rosa canina e polline di finocchio
Vini in abbinamento:
Salice Saletnino Rosso Immensum Ris. ’21 – Candido
Brindisi Rosso Since 1952 Ris. ’21 – Cantina Sampietrana
***
Manzo, mela cotogna, succo di pepe Sancho e olio al carbone d’erbe
Vini in abbinamento:
Salice Salentino Negroamaro Teresa Manara Ris. ’20 – Cantele
Salice Salentino Rosso Cupone Ris. ’19 – Feudi di Guagnano
***
Dark citron

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Osteria Fernanda | 30 ottobre 2024 | ore 20.30
Chef: Davide Del Duca
Via Crescenzo del Monte, 18 | Roma
Tel. 328 384 7924

Scopri le cene in programma

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