Notizie / Speciali / Salice Salentino & Brindisi Tour / Four Seasons – Martina Franca (TA) – 18 luglio 2024

Salice Salentino & Brindisi Tour

Four Seasons - Martina Franca (TA) - 18 luglio 2024

Salice Salentino & Brindisi Tour. Four Seasons Il ristorante Four Seasons di Martina Franca (TA) è la settima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP […]

  • 01 Luglio, 2024

Salice Salentino & Brindisi Tour. Four Seasons

Il ristorante Four Seasons di Martina Franca (TA) è la settima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori cucine d’autore della penisola per abbinamenti sorprendenti ad alto tasso tecnico.

[modula id=”700953″]

Il ristorante. Nel centro storico di Martina Franca, Cosimo Guarino dona momenti di pura felicità con un comfort food che parla di Sud e tradizione “evoluta”. In menu comanda la stagione: carne e pesce da fornitori selezionati, porcini e tartufo nel periodo giusto, verdure fatte come una volta, con un tocco di originalità e vera passione.

MENU

Entrée
Frisella di grano Senatore Cappelli, pomodorini zebrini barattiero, capperi di salina, zucchine marinate e olio di Coratina
Vini inabbinamento:
Salice Salentino Rosé Brut M. Cl. Five Roses 2020 – Leone de Castris
Salice Salentino Negroamaro Rosato Stelle di San Lorenzo 2023 – Cantine De Falco
***
Antipasto
Fiori di zucchina dorati farci di ricotta nostrana, olive celline, pomodorini infornati
Vini in abbinamento:
Brindisi Rosato Aurora 2022 – Botrugno Sergio
Salice Salentino Bianco Le Pitre 2023 – Mottura Vini del Salento
***
Primo piatto
Fricelli integrali con cipolla di Acquaviva appassita, guanciale di suino nero pugliese, finocchietto selvatico
Vini in abbinamento:
Brindisi Il Visconte 2022 – Vinicola Mediterranea
Salice Salentino Varietali 2021 – Paololeo
***
Secondo piatto
Braciole di vitello all’antica maniera su croccante di patate gialle
Vini in abbinamento:
Brindisi Camarda 2021 – Cantine Due Palme
Salice Salentino Narrante Ris. 2021 – Cantine Serio
***
Dolce
Bocconotto martinese con crema pasticcera alle mandorle tostate, cioccolato fondente e cotto di fichi
Vini in abbinamento:
Brindisi Masada 2019 – Cantine Lu Spada
Salice Salentino Ris. 2015 – Cosimo Taurino

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Four Seasons | 18 luglio | ore 20.30
Chef: Cosimo Guarino
Via Giuseppe Garibaldi, 17/18, | Martina Franca (TA)
Tel. 080 430 1599

Scopri le cene in programma

[modula id=”513439″]

PROGRAMMA DI RIGENERAZIONE ECONOMICA, SOCIALE E AMBIENTALE DEL TERRITORIO JONICO – SALENTINO COLPITO DA XYLELLA FASTIDIOSA, RADICI VIRTUOSE”, FINANAZIATA A VALERE SULL’AVVISO MIPAAF N.10900 DEL 17.02.2020 “CONTRATTI DI DISTRETTO XYLELLA
0111970679

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.