Notizie / Speciali / Pizza, Olio e Falanghina Tour / Renato Bosco Pizzeria – San Martino Buon Albergo (VR) – 12 ottobre 2023

Pizza, Olio e Falanghina Tour

Renato Bosco Pizzeria - San Martino Buon Albergo (VR) - 12 ottobre 2023

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Renato Bosco Presso Renato Bosco Pizzeria è prevista la terza tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione – tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la […]

  • 11 Settembre, 2023

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Renato Bosco

Presso Renato Bosco Pizzeria è prevista la terza tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione – tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite dalla guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso, per promuovere l’abbinamento tra la pizza di qualità, la Falanghina del Sannio del Consorzio Vini del Sannio e l’olio di Frantoio Muraglia.

Renato Bosco Pizzeria. Renato Bosco continua a garantire risultati impeccabili e sempre nuovi. Le consistenze sono diverse per le varie proposte, ma senza dubbio la parte del leone la fa la crunch, croccante e leggera, rivestita o ripiena.

 

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Entrée
Pane noci e fichi ed olio Fruttato Intenso di Frantoio Muraglia
***
1° pizza
Pizza crunch impasto al riso Artemide con crema di ricotta, finocchio crudo, tartare di salmone, chips di barbabietola rossa ed olio aromatico al limone di Frantoio Muraglia)
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
2° pizza
Pizza doppio crunch con verdure di stagione in crema e cotte al forno ed olio aromatico al sedano di Frantoio Muraglia
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
3° pizza
Aria di pane con crema di patata, funghi di stagione, tartufo ed olio Fumo di Frantoio Muraglia
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
4° pizza
Marinara con pomodoro, cappero, oliva, aglio ed olio aromatico al peperoncino di Frantoio Muraglia
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
5° pizza
Pera cotta nel vino rosso, crumble di frolla, gelato alla vaniglia ed olio aromatico al bergamotto di Frantoio Muraglia
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro  45,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Renato Bosco | 12 ottobre 2023 | ore 20.30
Pizzaiolo: Renato Bosco
Piazza del Popolo, 46 | San Martino Buon Albergo (VR)
Tel. 331 987 3375

> Scopri il programma del Tour

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.