Notizie / Speciali / Gioiella Pizza Tour / Pizzeria Brando – Gioia del Colle (BA) – 30 maggio 2025

Gioiella Pizza Tour

Pizzeria Brando - Gioia del Colle (BA) - 30 maggio 2025

Gioiella Pizza Tour. Pizzeria Brando Presso la Pizzeria Brando di Gioia del Colle (BA), che aprirà a maggio, è prevista la seconda tappa di Gioiella Pizza Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con Gioiella. In programma tre appuntamenti a Firenze, Gioia del Colle e Milano, dei quali sarà protagonista la Mozzarella di Gioia del […]

  • 03 Marzo, 2025

Gioiella Pizza Tour. Pizzeria Brando

Presso la Pizzeria Brando di Gioia del Colle (BA), che aprirà a maggio, è prevista la seconda tappa di Gioiella Pizza Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso con Gioiella. In programma tre appuntamenti a Firenze, Gioia del Colle e Milano, dei quali sarà protagonista la Mozzarella di Gioia del Colle DOP, che alcuni dei migliori maestri pizzaioli italiani utilizzeranno nelle pizze d’autore proposte.

N.B. Il menu della serata sarà disponibile prossimamente

Pizzeria Brando | 30 maggio 2025
Pizzaiola: Roberta Esposito
Via Roma, 70 | Gioia del Colle (BA)

Scopri il programma di Gioiella Pizza Tour

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

In edicola

Deprecated: str_contains(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/shortcodes.php on line 150

Deprecated: preg_match_all(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/media.php on line 1868

Deprecated: preg_split(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /var/www/staging2/wp-includes/formatting.php on line 3479

No results available

Reset

No results available

Reset