Osteria Fernanda a Roma è la prima tappa del tour Valtènesi Experience – Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e degustazioni a Roma, Milano e Napoli in ristoranti, enoteche e pizzerie selezionte da Gambero Rosso.
Il ristorante. Davide Del Duca è una granitica certezza negli equilibri di una cucina sempre fresca e creativamente stimolante. Osteria Fernanda è un locale bello esteticamente, accogliente e capace di mettere chiunque a proprio agio con discrezione ed eleganza.
MENU DELLA SERATA
N.B. In abbinamento ai piatti del menu è prevista una selezione di vini della DOC Valtènesi
Antipasto
Crudo di pesce al “gusto di mare” e brioche alle alghe
***
Primo piatto
Risotto, peperone crusco, acciughe e yuzu kosho
***
Secondo piatto
Ricciola, spugnola, pil pil di nocciola e pimpinella
***
Dolce
Ginseng, popcorn, arachidi, vermouth e pompelmo
Prezzo della cena persona (vini inclusi): Euro 70,00
Modalità di partecipazione:
É necessario prenotare direttamente ai recapiti indicati di seguito
Osteria Fernanda
17 maggio 2024 | ore 20.00
Via Crescenzo del Monte, 18 | Roma
Tel. 328 384 7924
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
ResetNo results available
ResetNo results available
Reset