
Dopo il cibo, anche il vino, con un po' di ritardo, si lancia su strada. Il 28 novembre debutta Bollicino, mentre Caràvin fa il bilancio del primo anno di attività.
SOMMARIO
TENDENZE – Il food truck si allarga al vino. Perché la vendita on the road piace sempre più alle cantine?
BRUNELLO – Al successo della Doc non segue un aumento produttivo. Perché e con quali conseguenze?
COOPERATIVE – Fatturato in aumento nel 2015. Ora fare bene la promozione sarà decisivo
EXPORT – Nuovo record per l’agroalimentare, vino a 3,39 mld. Martina: “Anche merito di Expo”
PREZZI – Scambi in ripresa e segnali di rialzo alla produzione. Bene Dop e Igp. Ecco perché
VITIGNI – Autoctoni italiani a rischio. L’Ue punta a liberalizzare quelli senza un nome geografico
FRANCIA – Il vino va avanti. In Borgogna asta per le vittime e Charlie Hebdo provoca con lo champagne
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.