Notizie / Settimanale / Settimanale Tre Bicchieri 5 maggio 2022

Settimanale

Settimanale Tre Bicchieri 5 maggio 2022

Sostenibilità e cultura enogastronomica tra le priorità del nuovo numero uno di Unione Italiana Vini, che annuncia l’approvazione del Piano strategico sulla salute per contrastare gli attacchi al settore. Nuovi mercati e vini meno "super" per affrontare un 2022 pieno di incognite: “Il gusto è in evoluzione e bisogna tenerne conto”.

  • 05 Maggio, 2022

LEGGI Versione stampabile

  • UIV – “Subito al lavoro sul piano strategico vino e salute”. Intervista al neopresidente Frescobaldi
  • GRAPPA – Il distillato di bandiera cerca il rilancio tramite il Consorzio: ecco la squadra. In attesa del decreto mancante
  • RISTORAZIONE – Le nuove regole fanno risalire la fiducia. Migliora anche l’indice sull’andamento dell’occupazione
  • BIOTECH – La Commissione Ue apre consultazione pubblica su Ogm e Tea. Raccolta di pareri fino al 22 luglio
  • FOCUS – Doc Sicilia sopra i 96 milioni di bottiglie. Dall’evento En Primeur le strategie per rispondere alla crisi climatica
  • IRPINIA – Teresa Bruno alla guida del Consorzio: “Lavorerò in nome dell’unità, ripartendo dagli agricoltori”
  • FIERE – Torna il Simei con un’edizione dedicata alla sostenibilità. E per la prima volta ci sarà anche la birra
  • AWARD – Il Premio Casato Prime Donne diventa incubatore di talenti: al via la selezione per orafi e pasticceri
  • GUIDE – Il Gambero Rosso dedica una nuova pubblicazione digitale ai vini rari. Tra le novità, il punteggio in centesimi
  • ESTERI – Da Houston a Città del Messico: il Top Italian Wines Roadshow porta la biodiversità italiana nel mondo

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.