Blao Ristorante

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Negli spazi di un’antica casa padronale del ?700, risalta il mattone vivo che accompagna l’esperienza creando un’atmosfera calda e suggestiva. Il menu, che spazia dal pescato del giorno a carni selezionate, unisce sapori del mare e della terra a prodotti locali di alta qualità. In cantina etichette regionali ed eccellenze dell’enologia italiana. Da provare: culurgiones ripieni di melanzane e patate con gazpacho di pomodoro; fregula mantecata al pecorino giovane, bottarga e limone; panadas di maiale, pomodoro secco, olive e piselli.

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Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Prezzo medio 60 euro

Altri dettagli e servizi:

niente da segnalare

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.