Il ristorante Four Seasons di Martina Franca (TA) è la settima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino e il Consorzio Tutela Vini D.O.C Brindisi e D.O.C Squinzano, Le DOP pugliesi incontrano le migliori cucine d’autore della penisola per abbinamenti sorprendenti ad alto tasso tecnico.
[modula id=”700953″]
Il ristorante. Nel centro storico di Martina Franca, Cosimo Guarino dona momenti di pura felicità con un comfort food che parla di Sud e tradizione “evoluta”. In menu comanda la stagione: carne e pesce da fornitori selezionati, porcini e tartufo nel periodo giusto, verdure fatte come una volta, con un tocco di originalità e vera passione.
MENU
Entrée
Frisella di grano Senatore Cappelli, pomodorini zebrini barattiero, capperi di salina, zucchine marinate e olio di Coratina
Vini inabbinamento:
Salice Salentino Rosé Brut M. Cl. Five Roses 2020 – Leone de Castris
Salice Salentino Negroamaro Rosato Stelle di San Lorenzo 2023 – Cantine De Falco
***
Antipasto
Fiori di zucchina dorati farci di ricotta nostrana, olive celline, pomodorini infornati
Vini in abbinamento:
Brindisi Rosato Aurora 2022 – Botrugno Sergio
Salice Salentino Bianco Le Pitre 2023 – Mottura Vini del Salento
***
Primo piatto
Fricelli integrali con cipolla di Acquaviva appassita, guanciale di suino nero pugliese, finocchietto selvatico
Vini in abbinamento:
Brindisi Il Visconte 2022 – Vinicola Mediterranea
Salice Salentino Varietali 2021 – Paololeo
***
Secondo piatto
Braciole di vitello all’antica maniera su croccante di patate gialle
Vini in abbinamento:
Brindisi Camarda 2021 – Cantine Due Palme
Salice Salentino Narrante Ris. 2021 – Cantine Serio
***
Dolce
Bocconotto martinese con crema pasticcera alle mandorle tostate, cioccolato fondente e cotto di fichi
Vini in abbinamento:
Brindisi Masada 2019 – Cantine Lu Spada
Salice Salentino Ris. 2015 – Cosimo Taurino
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Four Seasons | 18 luglio | ore 20.30
Chef: Cosimo Guarino
Via Giuseppe Garibaldi, 17/18, | Martina Franca (TA)
Tel. 080 430 1599
[modula id=”513439″]
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati