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Il passato incontra il futuro al ristorante Dei Cappuccini di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel

Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ha molti pregi, tra i quali trovarsi all'interno di un convento del XIII secolo perfettamente restaurato, una magnifica vista sul mare e un evento gastronomico imperdibile che si svolgerร  tra pochi giorni

  • 26 Luglio, 2024

Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel

Situato in uno spettacolare ex convento dei Cappuccini costruito sulla scogliera, Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel rappresenta una fusione impeccabile di storia e lusso. Questo hotel cinque stelle ad Amalfi, ristrutturato nel 2023, offre unโ€™esperienza unica in una location strepitosa con una vista ineguagliabile, a soli 10 minuti a piedi da Amalfi.

Le 52 suite e le camere dellโ€™hotel, quasi tutte affacciate direttamente sul mare, sono arredate con toni chiari e neutri e mobili contemporanei e sofisticati. Gli ospiti possono godersi giornate di sole esplorando la Costiera Amalfitana per poi rientrare allโ€™hotel per rilassarsi a bordo piscina o rigenerarsi allโ€™Anantara Spa.

Il ristorante

Il ristorante Dei Cappuccini, guidato dallโ€™Executive Chef Claudio Lanuto, offre unโ€™esperienza gastronomica eccezionale che inizia con il โ€œRituale del paneโ€ dove il pane a lievitazione naturale a base di farro e farina integrale viene servito con burro montato ed erbe aromatiche della Costiera Amalfitana, un legame unico tra commensali e lโ€™ambiente storico del convento. La proposta culinaria include due menu degustazione: โ€œLa Grande Bellezzaโ€, una sinfonia di frutti di mare locali, e “Ever green”, unโ€™opzione vegetariana ricca di prodotti freschi. Entrambi i menu possono essere accompagnati da vini selezionati e dallโ€™esclusiva Limoncello Experience dei Cappuccini.

Per chi preferisce cenare alla carta, i piatti offerti includono prelibatezze come la cotoletta di rana pescatrice con insalata verde e salsa di crostacei, e la torta al limone Sfusato Amalfitano, ispirata alla ricetta della nonna dello Chef Claudio. Il piatto simbolo del concept del ristorante Dei Cappuccini, โ€œfuture-heritageโ€– tra tradizione e innovazione – รจ la selezione di cannelloni, che furono inventati nel 1924 proprio nell’Hotel, celebrativi del loro centenario, con varianti innovative.

Un evento imperdibile

Questโ€™estate Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel offre un viaggio sensoriale unico, fondendo tradizione e innovazione in un ambiente storico e affacciato su una delle coste piรน belle dโ€™Italia. Lo chef Claudio Lanuto, attraverso i suoi menu degustazione e le proposte ร  la carte, soddisfa una clientela internazionale con piatti che rispettano la tradizione e utilizzano materie prime locali di alta qualitร .

Chef Claudio Lanuto

Il primo weekend di agosto รจ stata organizzata una sorpresa per tutti i clienti dell’hotel: unโ€™esclusiva cena a 4 mani che vede protagonisti il resident chef e lโ€™olandese Tristan de Boer che guida The White Room (una stella Michelin), il ristorante dellโ€™Anantara Grand Hotel Krasnapolsky di Amsterdam.

Chef Tristan de Boer

La magia dellโ€™oriente, passando per Amsterdam

Giร  premiato dalla guida Michelin come dalla “Giovane chef dell’anno” nel 2023, Tristan de Boer vanta esperienze internazionali e un amore sincero per la contaminazione. Fin da giovanissimo apprende le tecniche delle cucine indonesiana, giapponese, tailandese e del Suriname, da cui trae lโ€™ispirazione per piatti eclettici e mai scontati.

La cena a 4 mani con due punte di diamante della ristorazione europea, entrambi chef del gruppo Anantara, รจ unโ€™occasione per assaporare la cucina del futuro, mantenendo i piedi saldamente nella tradizione.

Il menu

La cena รจ composta da 4 entrate e 8 portate principali dove i due chef si alterneranno ai fornelli. Si comincia con una selezione di antipasti raffinati, che prevede ingredienti stagionali e del territorio campano, per continuare con il โ€œrituale del paneโ€ e proseguire con le portate principali: quattro, create rispettivamente da ciascuno chef, che esaltano la freschezza delle materie prime e l’innovazione negli accostamenti, terminando al meglio con golosi dessert. Il tutto abbinato ad una selezione pregiata dei migliori vini italiani.

Lโ€™evento รจ aperto al pubblico su prenotazione e lโ€™inizio รจ previsto alle ore 19.
Il menu degustazione di otto portate รจ disponibile al prezzo di 169โ‚ฌ a persona, con possibilitร  di vini in abbinamento al prezzo di 64โ‚ฌ a persona.
La disponibilitร  dei posti รจ limitata ed รจ obbligatoria la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni
chiamare 089 873 6711 o scrivere a fb.conventodiamalfi@anantara-hotels.com
รˆ possibile prenotare direttamente tramite questo link
https://sevn.ly/xaMEHbGI

Ristorante Dei Cappuccini | Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel
Via Annunziatella, 46 | Amalfi (SA)

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