Settimanale

19 novembre 2015

Dopo il cibo, anche il vino, con un po' di ritardo, si lancia su strada. Il 28 novembre debutta Bollicino, mentre Caràvin fa il bilancio del primo anno di attività. 

  • 19 Novembre, 2015


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SOMMARIO

TENDENZE – Il food truck si allarga al vino. Perché la vendita on the road piace sempre più alle cantine?

BRUNELLO – Al successo della Doc non segue un aumento produttivo. Perché e con quali conseguenze?

COOPERATIVE – Fatturato in aumento nel 2015. Ora fare bene la promozione sarà decisivo

EXPORT – Nuovo record per l’agroalimentare, vino a 3,39 mld. Martina: “Anche merito di Expo”

PREZZI – Scambi in ripresa e segnali di rialzo alla produzione. Bene Dop e Igp. Ecco perché

VITIGNI – Autoctoni italiani a rischio. L’Ue punta a liberalizzare quelli senza un nome geografico

FRANCIA – Il vino va avanti. In Borgogna asta per le vittime e Charlie Hebdo provoca con lo champagne 

 

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