Mensile

MAGGIO 2013 N. 256

Storia di copertina: Bordeaux, ma mediterranei. I โ€œtagli bordolesiโ€ realizzati in Italia sono sempre in cima alle preferenze di appassionati e del mercato. E hanno un carattere tutto loro e originale. Sei ritratti in rosso. I territori e le storie che hanno fatto la storia dei grandi rossi da taglio bordolese nel nostro paese. I migliori bordolesi dโ€™Italia. Le etichette ai vertici di Vini dโ€™Italia a confronto con i best buy della Guide des vins de France

WINE

Il mio Merlot

Quattordici annate di Messorio, il rosso delle Macchiole firmato da Cinzia Merli e Luca Dโ€™Attoma

FOOD

Trattoria o bistrot?

E voi, di che tavola siete? Qual รจ la differenza tra i due format? Percorsi in cucina e in cantina

La vera differenza la fa la cucina

La nuova bistronomie conquista i giovani chef

TRAVEL

Sapori fuoriporta

Tre itinerari a due passi dalle cittร 

Sulle colline del Prosecco

San Pietro di Feletto alla scoperta di bollicine e spiedi dโ€™autore

Il sapore del primo mare

Da Anzio a Gaeta, alla ricerca di prodotti e tavole dal carattere deciso e unico

Bianche&Bianchi

Sulle strade della mozzarella, da Caserta a Paestum, a conoscere i veri gioielli di bufala

RUBRICHE

Vino, cibo, persone

Nuova cucina di casa. Un fior di ricette

Matrimonio dโ€™amore. La frittata di asparagi

Le classifiche. Il culatello di Zibello Dop

Anteprime. Chianti Classico

Berebene. La Campania

Extravergine. Colline Pontine

Ristoranti

Birre. Le blanche

Foodshop

Coffee, Tea & co.

Cocktail. Pisco Sour alla vaniglia

Lettera dalla Francia di Bettane e Dessauve

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