Casearea Agri In

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Una realtà che si distingue per l’antica tradizione della lavorazione del latte di pecora al fine di esaltarne il patrimonio organolettico e le proprietà nutrizionali. Situata nella Valle del Tevere, l’azienda produce il Pecorino Romano Dop del Lazio per il quale oltre al latte, vengono impiegati solo caglio e sale, a fare la differenza è il rispetto dei tempi e dei ritmi della natura. Tutti i prodotti caseari sono caratterizzati da soli ingredienti naturali come puro latte di pecora, caglio e sale e fermenti lattici selezionati. Anche formaggi aromatizzati.

Tipologia

Ultimi prodotti valutati

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd