Mensile

APRILE 2017 N.303

Sassicaia Vintage Tunina Berlucchi. Tre Verticali da sogno per celebrare i 30 anni della guida Vini d'Italia.

  • 30 Marzo, 2017

COVER STORY

Sassicaia, Vintage Tunina, Berlucchi. Verticali da sogno
I big della critica mondiale
Sassicaia. 50 anni di mito
Vintage Tunina. Dal 1979 al 2014
Berlucchi. Collezione Privata, dal 1991 al 2008

 

WINE

Pairing. Se a tavola comanda il vino
Quante volte, al ristorante, ci troviamo a scegliere una bottiglia di vino che costa quanto o più di una cena?
I menu ad hoc di importanti chef

Le interviste. Imparato, Gaja, Martinetti, Zanella, Terzer, Frescobaldi, Allegrini

Sostenibilità. Equalitas. Primo anno, tante adesioni
Riccardo Ricci Curbastro fa un bilancio. Parlano i rappresentanti dei Consorzi aderenti

Anteprima Fiere.Le nuove etichette per il 2017
Gli assaggi di “Anteprima Fiere”: nelle migliori enoteche le ultime annate di 42 cantine non ancora in commercio

WINE TRAVEL

Sardegna. Piccoli produttori, grandi vini
Nuovi viticoltori puntano sul lavoro in vigna, sul rispetto delle varietà e sulla esaltazione del territorio
Tannico.Gita in cantina: compri e ricevi a casa
Parte il nuovo servizio di delivery firmato Tannico: coinvolge una trentina di cantine produttrici cui la più grande enoteca online d’Italia assicura un servizio di logistica innovativo
Marche.Offida
Il merletto a tombolo è il simbolo della cittadina, ma le specialità sono la sua cucina tradizionale e i vini piceni.

EXTRAVERGINE
Oli d’Italia 2017. I 20 Premi Speciali

FOOD

Pane da Chef.La rivincita della pagnotta
Passata di pomodoro. La scelta della qualità
Gelaterie d’Italia 2017. I migliori artigiani

FOOD TRAVEL

New Orleans. Alle radici della fusion
Varsavia.Il volto effervescente della Polonia

EDITORIALI
Pane, olio e pomodoro di Laura Mantovano
Pairing. Dialoghi Wine & Food di Eleonora Guerini

RUBRICHE
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Foodblog
Gambero Rosso Channel
Top Italian Food. Simone Zanoni, Le George a Parigi
Design. Food
Gambero Rosso Academy
Le ricette dello chef. Mattia Spadone
Classifiche. Le passate di pomodoro
Ristoranti
Extravergine. Gli oli degli Istituti Agrari
Foodhop
Coffee, tea & co

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