Petra Molino Quaglia

I grissini. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA โ€œLa farina รจ un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell’uomo. E perchรฉ diventi buon cibo richiede creativitร  e capacitร  di trasformare le esperienze in conoscenza. Buone mani e piรน conoscenza tecnica fanno utile la farina. […]

  • 21 Febbraio, 2024

GUARDA IL VIDEO

SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA

โ€œLa farina รจ un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell’uomo. E perchรฉ diventi buon cibo richiede creativitร  e capacitร  di trasformare le esperienze in conoscenza. Buone mani e piรน conoscenza tecnica fanno utile la farina. Passione e sensibilitร  estetica trasformano le farine in forme artistiche che vale la pena confrontare con altre forme di arteโ€.
Cosรฌ lโ€™azienda Petra Molino Quaglia racconta la sua farina e la sua mission.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ElasticPress non disponibile

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: dpo@class.it

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd